Agilent Technologies Agilent 8890

Agilent Technologies Agilent 8890
Agilent Technologies Agilent 8890

  • Цена товара:25 000 000р.

    *Указана ориентировочная цена
Прибор нового поколения, система 8890, осуществляет мониторинг своей работоспособности, уведомляет о возможных проблемах и помогает в их решении.
В его состав входит архитектура электронного регулятора давления (EPC) на основе микроканалов.
Уникальная конструкция Agilent защищает от загрязняющих примесей в газах, таких как микрочастицы, вода и масла, что увеличивает надежность и долговечность устройства.

Газовый хроматограф 8890 от компании Agilent Technologies обладает следующими особенностями и характеристиками:

- Возможность удаленного подключения через интерфейс браузера, что позволяет контролировать систему газовой хроматографии (ГХ), проверять системные журналы и выполнять диагностические тесты как внутри, так и за пределами лаборатории.

Доступ к большинству функций осуществляется без необходимости находиться рядом с прибором:

- Доступ из любого браузера (планшет, ноутбук или ПК).
- Редактирование методов и последовательностей ГХ без необходимости в системе сбора и обработки данных.
- Вызов меню «Диагностика», «Техническое обслуживание», «Журналы» и «Справка».
- Просмотр журналов и обращение к руководству пользователя из любого удобного места.
- Проверка состояния оборудования и выполнение диагностики в пределах безопасной лабораторной сети.

- Полнофункциональный сенсорный экран, который предоставляет визуальный отчет о конфигурации системы и позволяет обновлять методы и последовательности, выполнять процедуры обслуживания и проверять состояние прибора.

- Встроенная интеллектуальная система, которая автономно следит за состоянием системы, предупреждает пользователя о потенциальных проблемах и предлагает пошаговые инструкции по их устранению.

- Уникальная архитектура EPC на основе микроканалов 6-го поколения, обеспечивающая высокую надежность и долговечность в отношении газовых загрязнителей, таких как твердые частицы, вода и масла, продлевая срок службы расходных деталей прибора.

- Технология капиллярного потока (CFT), обеспечивающая уникальные соединения потока газа для многомерной газовой хроматографии (GC x GC / Deans Switch), комплексной двухмерной газовой хроматографии (GC x GC) с модуляцией потока и обратной промывкой в начале, середине или конце аналитической колонки с низкой тепловой массой.

- Однонитевой термокондуктометрический детектор (TCD), который не требует отдельного эталонного газа или ручной настройки потенциометра, обеспечивая стабильную базовую линию с минимальным дрейфом сигнала, обычно наблюдаемым при переключении клапана.

Диапазон FID позволяет детектировать и количественно определять вещества в концентрациях от процентов до частей на миллиард (ppb) за один впрыск.

Совместим со всеми платформами ГХ/МС.

Детекторы хемилюминесценции серы или азота обеспечивают обнаружение низких частей на миллиард с эквимолярным откликом, позволяя количественное определение примесей серы или азота без гашения из матрицы.

Современные экономичные электронные пневматические контроллеры, такие как модуль сохранения гелия и датчики водорода, а также альтернативные решения для газа-носителя, значительно сокращают потребление гелия, обеспечивая гибкость и повышая безопасность лаборатории.

Ключи Smart ID, которые входят в комплект к колонкам ГХ, предоставляют информацию о параметрах использования колонок для автоматизации настройки методики.
Возможности конфигурирования расширены, позволяя установить и одновременно эксплуатировать до двух испарителей и четырех детекторов, комплект включает шесть интеллектуальных идентификаторов колонок для ГХ и три USB-порта.
Высокотехнологичная электронная схема детектора и полный путь к цифровым данным обеспечивают количественное определение пиков по всему динамическому диапазону детектора (107 для ПИД) за один анализ.

Для испарителей и детекторов предусмотрен EPC, контрольный диапазон и разрешение оптимизированы для конкретного модуля, возможно установить до восьми EPC модулей, что позволяет управлять 19 каналами EPC.

Термостат колонок имеет размеры 28 x 31 x 16 см и вмещает до двух капиллярных колонок длиной 105 м с внутренним диаметром 0,530 мм, либо двух стеклянных насадочных колонок длиной 10 футов (диаметр витка 9 дюймов, наружный диаметр 1/4 дюйма), либо двух насадочных колонок из нержавеющей стали длиной 20 футов (наружный диаметр 1/8 дюйма).

Диапазон рабочих температур составляет от +4 до 450°C при температуре окружающей среды; с криогенным охлаждением жидким азотом — от -80 до 450°C; с криогенным охлаждением углекислым газом — от -40 до 450°C.

Разрешение заданного значения температуры — 0,1°C.

Поддерживается до 20 изменений температуры с 21 изотермой, допускаются отрицательные изменения температуры.

Максимальная скорость нагрева составляет от 0°C до 120°C в минуту (для приборов с напряжением 120 В ограничивается 75°C в минуту).

Время охлаждения печи от 450°C до 500°C составляет 4 минуты. Максимальная продолжительность анализа составляет 999,99 минут.

Допускается установка до двух типов испарителей: испаритель для насадочных колонок (PPIP), испарители для капиллярных колонок с разделением потока и без разделения потока в стандартном и инертном исполнении (S/SL), универсальный многорежимный испаритель (MMI), испаритель с программированием температуры и прямым вводом в колонку (PCOC), испаритель с программированием температуры (PTV) и испаритель для ввода летучих соединений (VI).

Электронный регулятор давления (EPC) автоматически корректирует значение давления в зависимости от барометрического давления и температуры окружающей среды.

Давление контролируется с точностью до 0,001 psi в диапазоне от 0 до 150 psi.

Настройка прироста давления возможна с шагом 0,001 psi для диапазона от 0 до 99,999 psi и с шагом 0,01 psi для диапазона от 100,00 до 150,00 psi.

Есть возможность выбора единиц измерения давления: psi, кПа или бар.

Также можно выбрать настройки подпиточного и дополнительного газа для He, H2, N2 и аргона/метана.

Точность датчика давления составляет менее 2% от полной шкалы, воспроизводимость менее 0,05 psi.
Температурный коэффициент составляет менее 0,01 psi/°C дрейф и менее 0,1 psi за 6 месяцев.
Точность датчика потока менее 5% в зависимости от газа-носителя, а воспроизводимость менее 0,35% от заданного значения.
Температурный коэффициент составляет менее 0,20 мл/мин на °C для He или H2 и менее 0,05 мл/мин на °C для N2 или Ar/CH4 при стандартных условиях (25°C и 1 атмосфера).

Точность модуля детектора составляет менее 3 мл/мин при стандартных условиях или 7% от заданного параметра, а воспроизводимость менее 0,35% от заданного значения.
Наша компания также осуществляет ремонт и сервисное обслуживание оборудования Agilent Technologies Agilent 8890.
- Для заказа свяжитесь с нашими специалистами по номеру 8-800-511-55-08 или оставьте заявку на info@sonography.ru