Richard Wolf Лапароскопический комплекс

Richard Wolf Лапароскопический комплекс
Richard Wolf Лапароскопический комплекс

  • Richard Wolf
  • Страна производитель: Германия
  • Гарантия: 12 мес.
  • Бесплатные монтаж и обучение
  • Сроки поставки: 3 мес.

Сегодня компания Richard Wolf - всемирно известный лидер по производству оборудования и инструментов для малоинвазивной и эндоскопической хирургии.
  • Цена товара:7000000р.

    *Указана ориентировочная цена
Интегрированная операционная стойка RIWO-NET - неотъемлемая часть оборудования современной операционной.

Множество медицинских приборов, используемых при оборудовании современных операционных, производятся компаниями с различной идеалогией дизайна, что приводит к существенным различиям в алгоритме управления этими устройствами. Необходимость досконального изучения функций всех приборов операционной как врачами, так и средним медицинским персоналом, делает процесс освоения трудоемким и длительным. Несмотря на затраченное время, часто в процессе работы возникает недопонимание членов операцонной бригады.

Наилучшим решением было бы наличие в операционной приборов с унифицированным интерфейсом и возможностью хирурга управлять всеми устройствами из стерильной зоны. Однако, раньше такие возможность предоставляли только интрегрированные операционные, такие как CORE, имеющие множество преимуществ, главным же недостатком которых оставалась цена. Кроме того, интегрированная операционная CORE предполагает изначальную ориентированность помещения операционного блока для инсталляции этой системы. А что делать, если масштабная перестройка операционного блока не планируется?

Сегодня, Richard Wolf, с гордостью представляет Вам RIWO-NET - интегрированную операционную стойку, которая сочетает в себе широкие возвожности и умеренную цену.

Интегрированная операционная стойка RIWO-NET объединяет оборудование операционной под управлением специализированного медицинского компьютера, удовлетворяющего всем гигиеническим требованиям и под управлением которого реализуются следующие функции:

• управление оборудованием операционной стойки посредством сенсорного стерильного экрана. Все приборы, интегрированные в систему RIWO-NET, получают унифицированный интерфейс, что делает управление приборами простым, понятным и наглядным
• управление оборудованием операционной стойки посредством стерилизуемого автоклавированием проводного пульта
• голосовое управление оборудованием операционной стойки
• возможность создания и сохранение профилей для различных оперативных вмешательств, хирургов, отдельных этапов оперативных вмешательств. Ваша стойка будет готова к работе за секунды!

Лапароскопия
+
Направление
Лапараскопия
Наша компания также осуществляет ремонт и сервисное обслуживание оборудования Richard Wolf Лапароскопический комплекс.
- Для заказа свяжитесь с нашими специалистами по номеру 8-800-511-55-08 или оставьте заявку на info@sonography.ru

Оборудование для жесткой эндоскопии Аксиома, Оборудование для жесткой эндоскопии RichardWolf